今天是:2017年9月20日 星期三
五华信息港:梅州市五华县综合门户网站!
五华人交流QQ群:272642603,欢迎您加入!

| 手机版 | 放到桌面 | 帮助中心 | 网上信访

五华信息港 http://www.123753.com/
五华信息港手机版 sj.wuhuas.com
首页 安网2017 话题
黄页 专题 五华 地图 客家 足球 便民 图片 公益

关注五华

|

放眼天下

|

客家风情

|

论坛专版

|

供求信息

|

求职招聘

|

新人报到

|

广而告之

|

站务专区

|

五华圈

·当前位置:首页 > 五华论坛 > 客家风情 > 内容

本版版主:wuhuas,五港小编1,小燕子

关注五华

放眼天下

客家风情

论坛专版

供求信息

求职招聘

广而告之

站务专区

五华圈

13612325361加V认证:五华信息港专栏作者
五华信息港专栏作者
关注:0  粉丝:0
[私信] [关注]
签到:297

楼主 发表于:2016-12-28 11:41:28  回复:7(点赞:3) 阅读:

扫二维码,在手机上浏览!
月中·我

我不是很喜欢交新朋友的,但也不是很守旧的人,我,就是一个矛盾体。

这些,你都是知道的。

其实,介绍自己的过去很累,真的很累。

可,当我遇见你的那一刻,就在那一瞬间,我竟然想着把自己的全部要告诉你。或与诗歌形式,或与电影形式。

希望你看,希望你懂。

我的经历坎坷,坎坷到无人相信。

我经过快死的饿,走过无人的街,亦度过伤心欲绝烂醉如泥的夜。

这一切,都与你无关 ,但我希望我所还没经历的一切人生能与你在以后补齐。

然后,我会对你说,世界那么大,我想和你去看看。人生那么长,我想和你度过。

··················

经历了这么多以后,我才发觉,要喜欢上一个人真的越来越难。

原本,在之前,我的想法很简单,简单到就这么噩噩浑浑的过下去,一直到自己灰飞烟灭。

可,一切就这么变了,在认识你以后。

··················

人生如戏,我就是一个掠过 戏台的小丑,搞笑了自己的人生,搞笑了自己的一切。

漫长的岁月,相知相守就真的很难。

你看到了我潇洒的转身,却看不到我转身背后那流泪的眼 。

你看到了 我那份笃定的从容,却看不到我自从离开后的茶饭不思和泪流的满面,更没有看到我每天在梦中喊你那哭醒了的名字。

然后,醒来。

然后,对自己说,一切都已结束的样子。

············

有时候,我自己在想,我真的很奇怪,奇怪到自己都无法看清自己。

明明知道,你对我没有了爱,明明知道,你对我没有了情,但我却总是很贱,还是那么的在乎。

···············

红酒,很纯,很艳,猩红的颜色就像你般浪漫,但孤独如我,放不下的是寂寞。

思恋,很孤独,只我自己知道。

思恋,很寂寞,只我自己在承受。

思恋,更骄傲,因为,我永远不会告诉你。

点赞
签名:
文智
[私信] [关注]
签到:100

1楼  发表于:2016-12-29 10:34:22  来自:手机版

每个人都是矛盾体!
签名:
[私信] [关注]
签到:87

2楼  发表于:2016-12-31 10:43:28  来自:手机版

签名:
13612325361加V认证:五华信息港专栏作者
五华信息港专栏作者
[私信] [关注]
签到:297

3楼  发表于:2016-12-31 21:46:32  

问好大家。新年好。
签名:
[私信] [关注]
签到:52

4楼  发表于:2017-1-1 13:28:36  来自:手机版

13612325361 发表于 2016-12-31 21:46:32
问好大家。新年好。
新年好
签名:

[上一页] [1] [下一页] 页次:1/1页 共有4条回帖

五华圈
回复帖子

梅州市五华信息港网络科技有限公司 梅州市五华信息网络中心 惠州市嘉惠网络科技有限公司 惠州市悦商网络技术有限公司 联合运营

电话:4008-123-753  联系QQ:1771050797  Email:1771050797#qq.com(#改为@)

本网站如有信息侵犯了您的权益,请联系客服人员及时删除。

所有由用户发表的言论,不代表本网站的立场。

中华人民共和国工业和信息化部备案编号:粤ICP备11006674号

粤公网安备44142402000003号

艺术顾问:彭强  法律顾问:刘少捕  

梅州市网络警察报警平台  公共信息安全网络监察  不良信息举报中心  中国文明网传播文明