| 手机版 | 放到桌面 | 帮助中心  
五华信息港

首页 净网行动 供求 招聘 便民
·当前位置:首页 > 五华论坛 > 站务专区 > 内容

本版版主:wuhuas,五港小编1

关注五华

放眼天下

客家风情

论坛专版

供求信息

求职招聘

广而告之

站务专区

五华圈

四爷加V认证:实名认证
实名认证
关注:0  粉丝:0
[私信] [关注]
签到:1

楼主 发表于:2013/10/11 2:46:09  回复:7(点赞:0) 阅读:

扫二维码,在手机上浏览!
建议,话事人进来

各大人们在此论坛发表帖子时,有关图片的,贵论坛能否把图片水印文字(LOGO)缩小一点至左下或右下角呢?有些唯美图片被你这玩小孩游戏一样,生怕没人知?!.我也知圣旨.可发帖不容易,又要找图片,又要2M以下才可发,好.图片从4M下拉至1M了行不,可呢马的这上传网速,又让我泪奔(我穷人家,看官别笑话涯网速).另,也敬请大人呀别随你心把我帖子当皮球呀.谢谢!红不红,你听歌,

点赞
签名:奇葩夫妻你见过吗,县医院有.不信你问下.
宝宝
[私信] [关注]
签到:12

1楼  发表于:2013/10/11 8:59:49  

签名:
wuhuas加V认证:五华信息港总版主
五华信息港总版主
关注:28  粉丝:39
[私信] [关注]
签到:108

2楼  发表于:2013/10/11 9:40:25  

谢谢 @四爷 的建议,水印已经缩小并调到右下角了,单张图片上传的限制是2M,超过2M会提示上传失败,这是因为在网上看的图片,不需要那么大(一般200K以下已经足够),太大了只会影响看的速度。另外,不需要称版主为大人,只称版主或管理员就够了。

签名:五华人,就上五华信息港!http://www.123753.com/
实名认证
[私信] [关注]

3楼  发表于:2013/10/11 12:03:25  

试下.

豪哥
[私信] [关注]
签到:60

4楼  发表于:2013/10/12 18:34:55  

签名:
实名认证
[私信] [关注]

5楼  发表于:2013/10/13 11:03:34  

实名认证
[私信] [关注]

6楼  发表于:2013/10/13 19:22:04  

wuhuas 发表于 2013/10/11 9:40:25
谢谢 @四爷 的建议,水印已经缩小并调到右下角了,单张图片上传的限制是2M,超过2M会提示上传失败,这是因为在网上看的图片,不需要那么大(一般200K以下已经足够),太大了只会影响看的速度。另外,不需要称版主为大人,只称版主或管理员就够了。

谢谢五华信息港人性化处理方法.按注册时间我算新人,借此喊下口号吧.

五华信息港有你有我更精彩!

wuhuas加V认证:五华信息港总版主
五华信息港总版主
关注:28  粉丝:39
[私信] [关注]
签到:108

7楼  发表于:2013/10/13 20:42:25  

wuhuas 发表于 2013/10/11 9:40:25
四爷 发表于 2013/10/13 19:22:04
谢谢五华信息港人性化处理方法.按注册时间我算新人,借此喊下口号吧.&nb..

该感谢的是你!

签名:五华人,就上五华信息港!http://www.123753.com/

<<
>>
回复帖子
关于我们  |  服务条款  |  免责声明  |  联系方式  |  帮助中心  |  投稿报料  |  小黑屋

惠州市嘉惠网络科技有限公司 联合运营

联系QQ:345601135  Email:345601135#qq.com(#改为@)

本网站如有信息侵犯了您的权益,请联系客服人员及时删除。

所有由用户发表的言论,不代表本网站的立场。

中华人民共和国工业和信息化部备案编号:粤ICP备13083718号

梅州市网络警察报警平台  公共信息安全网络监察  不良信息举报中心  中国文明网传播文明