| 手机版 | 放到桌面 | 帮助中心  
五华信息港

首页 净网行动 供求 招聘 便民
·当前位置:首页 > 五华论坛 > 站务专区 > 内容

本版版主:wuhuas,五港小编1

关注五华

放眼天下

客家风情

论坛专版

供求信息

求职招聘

广而告之

站务专区

五华圈

夜猫
关注:0  粉丝:0
[私信] [关注]
签到:28

楼主 发表于:2013/10/14 22:30:58  回复:5(点赞:0) 阅读:

扫二维码,在手机上浏览!
五华信息港的管理员请进来帮忙一下

我现在正在使用的这个帐号的密码忘记了,今天下午足球比赛我本来想在体育场用手机发帖子的,但是登录不上,提示我帐号或密码不正确,我想应该是我记错了。我电脑上用的是以前登录时记住密码的,所以现在还可以登录,不过我不敢退出,退出就怕再也登录不进了。我在修改密码的时候,是提示我要输入旧密码才行的,请问怎么办?谢谢!
点赞
签名:
wuhuas加V认证:五华信息港总版主
五华信息港总版主
关注:28  粉丝:39
[私信] [关注]
签到:108

1楼  发表于:2013/10/15 9:46:04  

@夜猫 你现在还是登录状态,这个很好办,你可以使用“忘记密码”的功能,然后输入你在注册是设置的问题答案就可以了。如果你连答案都忘记了,先不要退出,先进入会员中心,点“修改会员资料”,在那里可以重新设置问题和答案,设置好以后退出,进入登录页面,点“忘记密码”,然后按步骤操作就可以了。
签名:五华人,就上五华信息港!http://www.123753.com/
夜猫
[私信] [关注]

2楼  发表于:2013/10/15 19:24:13  

wuhuas 发表于 2013/10/15 9:46:04
@夜猫 你现在还是登录状态,这个很好办,你可以使用“忘记密码”的功能,然后输入你在注册是设置的问题答案就可以了。如果你连答案都忘记了,先不要退出,先进入会员中心,点“修改会员资料”,在那里可以重新设置问题和答案,设置好以后退出,进入登录页面,点“忘记密码”,然后按步骤操作就可以了。
好的,谢谢,回答得很详细,我试试。
签名:
夜猫
[私信] [关注]

3楼  发表于:2013/10/15 19:28:46  

搞定了,谢谢@wuhuas
签名:
wuhuas加V认证:五华信息港总版主
五华信息港总版主
关注:28  粉丝:39
[私信] [关注]
签到:108

4楼  发表于:2013/10/15 20:30:21  

夜猫 发表于 2013/10/15 19:28:46
搞定了,谢谢@wuhuas

不用谢

签名:五华人,就上五华信息港!http://www.123753.com/
心在等待
[私信] [关注]
签到:70

5楼  发表于:2013/10/18 10:15:47  

签名:

<<
>>
回复帖子
关于我们  |  服务条款  |  免责声明  |  联系方式  |  帮助中心  |  投稿报料  |  小黑屋

惠州市嘉惠网络科技有限公司 联合运营

联系QQ:345601135  Email:345601135#qq.com(#改为@)

本网站如有信息侵犯了您的权益,请联系客服人员及时删除。

所有由用户发表的言论,不代表本网站的立场。

中华人民共和国工业和信息化部备案编号:粤ICP备13083718号

梅州市网络警察报警平台  公共信息安全网络监察  不良信息举报中心  中国文明网传播文明