| 手机版 | 放到桌面 | 帮助中心 | 网上信访  
五华信息港

首页 净网2019 旧帖 供求 招聘 精选 便民
·当前位置:首页 > 五华论坛 > 关注五华 > 内容

本版版主:wuhuas,五港小编1,hy723

关注五华

放眼天下

客家风情

论坛专版

供求信息

求职招聘

广而告之

站务专区

五华圈

五港小编1加V认证:五华信息港小编(QQ:1771050797)
五华信息港小编(QQ:1771050797)
关注:5  粉丝:11
[私信] [关注]
签到:170

楼主 发表于:2014-5-5 10:21:53  回复:56(点赞:0) 阅读:

扫二维码,在手机上浏览!
五华警方快速反应缜密侦查 10个小时缉凶破案

5月3日,五华警方快速反应,缜密侦查,在东莞市汽车总站候车室内将准备乘车逃往广州、涉嫌故意伤害他人致死的犯罪嫌疑人董某平抓获归案。据了解,从案件发生到犯罪嫌疑人落网,相距仅10个小时。

据了解,5月3日上午8时多,目击者称有2名男子在五华县安流镇圩镇发生争执、斗殴,造成一名男子受伤流血,另一名男子逃离现场。安流派出所接报后迅速组织警力赶赴现场处置。受伤男子后被送至医院,经抢救无效死亡。

案件发生后,五华警方快速反应,县人民政府党组成员、公安局长赖勤率领相关局领导、刑侦大队民警等第一时间赶赴现场开展侦查工作。市局有关部门随后亦率员快速赶赴现场支持指导案件侦破工作。

经细致调查走访,查明死者是五华县安流镇村民陈某(男,32岁),系被其妻子的网友董某平(男,30岁,广西贺州人,在佛山打工)持刀刺伤。在市公安局有关部门的大力支持下,五华警方迅速锁定疑犯行踪并一路追击,于 5月3日傍晚6时多,在东莞市汽车总站候车室将犯罪嫌疑人董某平抓获,并在其身上搜获一张准备前往广州的汽车票。办案民警将董某平连夜从东莞押回五华审讯。

落网后的嫌疑人董某平自称与死者妻子李某系网友。据董某平交代,5月1日下午,其从佛山乘车到五华县安流镇,居住在安流镇某旅店,5月3日8时许,其与死者妻子在一起时被对方发现,双方遂发生口角争执并殴打,其持水果刀致伤对方后乘车逃至东莞市。目前,案件审理工作仍在进行中。(五华县公安局魏清芳 许文凭)

该帖已被本站编辑采用并发表,[点击这里查看]。

点赞

延伸阅读:
·五华警方快速反应缜密侦查 10个小时缉凶破案 ·5月3日五华县安流镇发生杀人案
签名:
关注:0  粉丝:0
[私信] [关注]
签到:22

1楼  发表于:2014-5-5 11:14:38  

判死刑,那个女人也应该追究一些责任。
签名:
手机
关注:0  粉丝:1
[私信] [关注]
签到:25

2楼  发表于:2014-5-5 12:08:56  来自:手机版

一个小三竟然这么狠,把人家原配捅死……

签名:
阿威
关注:1  粉丝:5
[私信] [关注]
签到:84

3楼  发表于:2014-5-5 12:37:08  

赞一下五华公安!

签名:研表究明,汉字的序顺并不定一能影阅响读,比如当你看完这句话后,才发这现里的字全是都乱的。
华夏
[私信] [关注]
签到:34

4楼  发表于:2014-5-5 14:23:43  

想出轨的人看看,这是警钟。
签名:
众众众
关注:0  粉丝:1
[私信] [关注]
签到:29

5楼  发表于:2014-5-5 15:36:26  

华夏 发表于 2014-5-5 14:23:43
想搞别人老婆的人看看,这是警钟。
签名:好多人啊!
华xuan
[私信] [关注]
签到:35

6楼  发表于:2014-5-5 17:58:07  

众众众 发表于 2014-5-5 15:36:26

都是他老婆惹的祸。

签名:
xiao丽
[私信] [关注]
签到:65

7楼  发表于:2014-5-5 19:49:21  

1980 发表于 2014-5-5 11:14:38
那个女人应该不会被追究法律责任,最多就是没脸在五华生活了,全中国那么大,到别的地方继续发骚。
签名:
老张
[私信] [关注]
签到:22

8楼  发表于:2014-5-5 20:05:09  

华xuan 发表于 2014-5-5 17:58:07
都是他老婆惹的祸。
想娶老婆的人看看,这是警钟。
签名:
ZJ玲
[私信] [关注]
签到:74

9楼  发表于:2014-5-5 21:41:41  

签名:
beaman
[私信] [关注]
签到:0

10楼  发表于:2014-5-5 23:54:36  

两个无知或者说三个无理智头脑的人,妄过三十年人生。

为情而死,或许就是他们最好的结果。

只可怜了他们的孩子!父母亲!

签名:
玛丽亚
[私信] [关注]
签到:42

11楼  发表于:2014-5-6 11:32:13  

华xuan 发表于 2014-5-5 17:58:07
都是他老婆惹的祸。
老张 发表于 2014-5-5 20:05:09
想娶老婆的人看看,这是警钟。
签名:我不是小泽玛丽亚!
阿男
[私信] [关注]
签到:130

12楼  发表于:2014-5-6 11:37:24  

真给力
签名:
YESQ
[私信] [关注]
签到:26

13楼  发表于:2014-5-6 12:47:55  

签名:
qq346245135
[私信] [关注]
签到:0

14楼  发表于:2014-5-6 15:10:02  

我是死者亲属,属于侄子辈.事情原因:我舅舅,也就是死者.我舅妈,也就是那女人

那天我舅妈的网友与凶手出去宾馆开房,我舅舅看见.当时我舅舅还带着我一个表弟.8岁.

跟那男的发生口角,然后我舅舅对我舅妈失望透顶.所以决定好聚好散.就走掉了.但是走了不到1分钟,觉得这样太便宜那男的了.凭什么我的老婆被你带了,我还得忍气吞声,所以决定想回去揍那男的一顿.回去看到那男的时候,就冲动的上去想揍他,可是没想到,凶手随身带着一把刀,当他掏出小刀的时候,我舅舅就决定要跑,但是那凶手追的很狠,我舅舅当时看到地上有搬砖,所以决定想捡起砖头反抗,当他刚捡起砖头时,刚转身,那男的就当面给了我舅舅心脏位置一刀.就那一刀.然后凶手就回头跑了,当时我舅舅受伤的位置,离他娘家,也就是我舅妈的家,不到百米,我舅舅半爬着到了娘家,他岳父岳母看见,当即送往安流医院.送到医院时,就已经出血过多,不治身亡. 以上是现场发生的情景.

当天下午,我舅妈回到家,是我舅舅的家.还跟没事的人一样.老公死了跟没事的人一样.不会流泪,就跟平时没啥两样.我舅舅有三个孩子.都还不到10岁.回到家了,我舅妈还给那男的发了一条短信.短信内容:你快点走把,他们都在找你.

事情经过经我表弟口述出来.这男的,偷了别人的老婆,还把人家老公给杀了.试问天理何在? 凶手,我只想和你说.你毁了你自己,你还毁了别人整个家! 人家的三个未满十岁的儿女.还有这样的母亲.人家死者的父母.眼睛已经哭干了.已经没有眼泪在流出来了.你错做的一件事,毁了人家整个家庭的一生.

签名:
水哥
关注:1  粉丝:1
[私信] [关注]
签到:66

15楼  发表于:2014-5-6 15:54:45  

1980 发表于 2014-5-5 11:14:38
xiao丽 发表于 2014-5-5 19:49:21
那个女人应该不会被追究法律责任,最多就是没脸在五华生活了,全中国那么大,到别的地方继续发骚。
阿妹,你能说出这样的话,说明你是个好女人。
签名:
蛀米虫
[私信] [关注]
签到:84

16楼  发表于:2014-5-6 18:44:06  

色字头上一把刀
签名:
魏同学
[私信] [关注]
签到:29

17楼  发表于:2014-5-6 19:37:08  

qq346245135 发表于 2014-5-6 15:10:02
我是死者亲属,属于侄子辈.事情原因:我舅舅,也就是死者.我舅妈,也就是那女人 那天我舅妈的网友与凶手出去宾馆开房,我舅舅看见.当时我舅舅还带着我一个表弟.8岁.跟那男的发生口角,然后我舅舅对我舅妈失望透顶.所以决定好聚好散.就走掉了.但是走了不到1分钟,觉得这样太便宜那男的了.凭什么我的老婆被你带了,我还得忍气吞声,所以决定想回去揍那男的一顿.回去看到那男的时候,就冲动的上去想揍..
你舅舅死得太冤了,那个女人该下油锅!!!
签名:
一三九
[私信] [关注]
签到:30

18楼  发表于:2014-5-6 20:17:33  

搞别人老婆,被发现应该自知理亏,赶紧逃命。这倒好,理亏还敢下狠手,不判死刑对不起人民。
签名:
燕子
[私信] [关注]
签到:28

19楼  发表于:2014-5-6 20:20:58  

qq346245135 发表于 2014-5-6 15:10:02
我是死者亲属,属于侄子辈.事情原因:我舅舅,也就是死者.我舅妈,也就是那女人 那天我舅妈的网友与凶手出去宾馆开房,我舅舅看见.当时我舅舅还带着我一个表弟.8岁.跟那男的发生口角,然后我舅舅对我舅妈失望透顶.所以决定好聚好散.就走掉了.但是走了不到1分钟,觉得这样太便宜那男的了.凭什么我的老婆被你带了,我还得忍气吞声,所以决定想回去揍那男的一顿.回去看到那男的时候,就冲动的上去想揍..
太同情你舅舅了,遇到这种事,只要是个男人,都会冲上去打人,从头到尾你舅舅没有任何过错,却为那两个贱人丢了性命,太冤枉了!!
签名:
香香
[私信] [关注]
签到:42

20楼  发表于:2014-5-6 21:38:30  

真没想到,那个女人还真是本地人,不知道她下半辈子还敢回五华吗?
签名:

<<
>>
五华圈
回复帖子
关于我们  |  服务条款  |  免责声明  |  联系方式  |  帮助中心  |  投稿报料  |  小黑屋

梅州市五华信息港网络科技有限公司 惠州市嘉惠网络科技有限公司 联合运营

联系QQ:1771050797  Email:1771050797#qq.com(#改为@)

本网站如有信息侵犯了您的权益,请联系客服人员及时删除。

所有由用户发表的言论,不代表本网站的立场。

中华人民共和国工业和信息化部备案编号:粤ICP备11006674号

粤公网安备44142402000003号

艺术顾问:彭强  法律顾问:刘少捕  

梅州市网络警察报警平台  公共信息安全网络监察  不良信息举报中心  中国文明网传播文明