| 手机版 | 放到桌面 | 帮助中心 | 网上信访  
五华信息港

首页 安网2017 论坛
关注五华 放眼天下 客家风情 供求信息 求职招聘 五华圈 精选 便民
·当前位置:首页 > 五华论坛 > 关注五华 > 内容

本版版主:wuhuas,五港小编1,hy723

关注五华

放眼天下

客家风情

论坛专版

供求信息

求职招聘

广而告之

站务专区

五华圈

关注:0  粉丝:0
[私信] [关注]
签到:0

楼主 发表于:2017-5-20 0:28:54 来自:手机版 回复:35(点赞:11) 阅读:

扫二维码,在手机上浏览!
需要银行新开户,但银行告知系统不存在相片..

前天。我妹需要银行新开户,但银行告知系统显示姓名和身份证号码相符,但不存在相片,叫我们到派出所重新上传资料,不然无法办理,(本人河东的)起初我们先到河东派出所,她们向我们解释清楚,说不归这里管,这个需要到你们办身份证的油田派出所办理,我们就驾车前往油田派出所(河东镇分管),向值班人员说明情况,(下午三点左右)他睡眼惺忪给我们查询,查询显示资料库有照片,我说资料库有照片,但是你们要上传到公安系统啊,你帮我重新上传一下可以吗?值班人员却显示不耐烦的说,都有还上传什么?我告诉他银行说他们的系统是跟随公安系统更新的,所以不太可能是他们问题,银行都叫我来派出所重新上传
就可以了,值班人员就把电脑界面给我看,说自己看,有是吧。我也第一次办这种问题,不懂,我都蒙逼了,然后我说,你们两方都说不是自己的问题那我怎么办?找谁去?你们能出张证明吗?值班人说此事无法证明,后来我出了水寨去了另一家银行,让她们帮忙查询一下,身份证能不能显示照片,结果也是没有照片,后来我们直接去了县公安局,说明情况,他们直接五分钟就搞定了,三天后就可以办理银行卡了,真是一波三折啊,觉得油田派出所办理那么多文件,一说就应该清楚的。
点赞
签名:
liaoyuling
[私信] [关注]
签到:9

1楼  发表于:2017-5-20 8:11:23  来自:手机版

解决了就好,没白跑。
签名:
[私信] [关注]
签到:123

2楼  发表于:2017-5-20 8:19:56  来自:手机版

签名:
[私信] [关注]

3楼  发表于:2017-5-20 8:35:34  来自:手机版

踢皮球咩??
签名:神奇de眼镜
步步高
[私信] [关注]
签到:34

4楼  发表于:2017-5-20 9:05:21  来自:手机版

一波三折的事多了
签名:
理行天下
[私信] [关注]
签到:17

5楼  发表于:2017-5-20 10:32:53  

根据楼主描述,分析一下几方的表现:

1、银行,无责任。多家银行都没有照片,证明不是哪一家银行出了问题。

2、河东派出所,无责任。身份证不在他那办理,说不归他们管也说得过去。

3、油田派出所,有责任,还不愿帮忙解决,不愿解释清楚,让群众多跑腿(至少楼主描述是这样)。派出所人员如果因为系统权限等搞不清楚怎么回事,也应该向上级请示原因和解决方法,急群众所急想群众所想,让群众少跑腿。群众满意度就是由一件一件这样的小事积累起来的。

4、公安局,有责任,但马上解决了,可以免责。

签名:
令不通
[私信] [关注]
签到:22

6楼  发表于:2017-5-20 11:10:56  来自:手机版

理行天下 发表于 2017-5-20 10:32:53
根据楼主描述,分析一下几方的表现:1、银行,无责任。多家银行都没有照片,证明不是哪一家银行出了问题。2、河东派出所,无责任。身份证不在他那办理,说不归他们管也说得过去。3、油田派出所,有责任,还不愿帮忙解决,不愿解释清楚,让群众多跑腿(至少楼主描述是这样)。派出所人员如果因为系统权限等搞不清楚怎么回事,也应该向上级请示原因和解决方法,急群众所急想群众所想,让群众少跑..
理行天下,以理服人,给你大赞!
签名:
裙角飞扬
[私信] [关注]
签到:6

7楼  发表于:2017-5-20 11:44:16  来自:手机版

根据楼主描述,分析一下几方的表现:1、银行,无责任。多家银行都没有照片,证明不是哪一家银行出了问题。2、河东派出所,无责任。身份证不在他那办理,说不归他们管也说得过去。3、油田派出所,有责任,还不愿帮忙解决,不愿解释清楚,让群众多跑腿(至少楼主描述是这样)。派出所人员如果因为系统权限等搞不清楚怎么回事,也应该向上级请示原因和解决方法,急群众所急想群众所想,让群众少跑..
令不通 发表于 2017-5-20 11:10:56
理行天下,以理服人,给你大赞!
签名:
李1382662
[私信] [关注]
签到:16

8楼  发表于:2017-5-20 13:45:02  来自:手机版

厉害了,敢给公安局定责任!
签名:
妍妍妍
[私信] [关注]
签到:3

9楼  发表于:2017-5-20 14:01:19  来自:手机版

能那么快搞定算好了
签名:
理行天下
[私信] [关注]

10楼  发表于:2017-5-20 14:31:53  

李1382662 发表于 2017-5-20 13:45:02
为什么不敢?只要不编瞎话,对一件事情任何人都有权做出自己的评论,法律也赋予了人们有这样的权力。
签名:
关注:0  粉丝:1
[私信] [关注]
签到:56

11楼  发表于:2017-5-20 15:29:18  来自:手机版

呵呵,挺典型的遭遇。
签名:
[私信] [关注]

12楼  发表于:2017-5-20 16:17:28  来自:手机版

事情办好了就落下颗石头了,跑来跑去就是麻烦
签名:
[私信] [关注]
签到:2

13楼  发表于:2017-5-20 20:40:06  来自:手机版

签名:
[私信] [关注]

14楼  发表于:2017-5-21 8:07:50  来自:手机版

签名:神奇de眼镜
陆哥
[私信] [关注]
签到:40

15楼  发表于:2017-5-21 10:24:45  来自:手机版

再次提醒大家,身份证照片一定要拍得好看一下,现在社保卡,银行等很多地方都会用身份证的照片的。
签名:
月台倩影
[私信] [关注]
签到:47

16楼  发表于:2017-5-21 14:22:06  来自:手机版

不帮群众办实事的基层人员还很多,有的还要给脸色瞧。
签名:
关注:0  粉丝:1
[私信] [关注]
签到:133

17楼  发表于:2017-5-21 16:38:20  

李1382662 发表于 2017-5-20 13:45:02
理行天下 发表于 2017-5-20 14:31:53
为什么不敢?只要不编瞎话,对一件事情任何人都有权做出自己的评论,法律也赋予了人们有这样的权力。
硬汉
签名:
无敌宝宝
[私信] [关注]
签到:34

18楼  发表于:2017-5-21 17:33:46  来自:手机版

开户还要相片?

签名:
小魏哥
[私信] [关注]
签到:41

19楼  发表于:2017-5-22 11:26:40  来自:手机版

那么快解决了,知足吧!
签名:
[私信] [关注]

20楼  发表于:2017-5-23 9:10:48  来自:手机版

签名:

<<
>>
五华圈
回复帖子
关于我们  |  服务条款  |  免责声明  |  联系方式  |  帮助中心  |  投稿报料  |  小黑屋

梅州市五华信息港网络科技有限公司 梅州市五华信息网络中心 惠州市嘉惠网络科技有限公司 惠州市悦商网络技术有限公司 联合运营

电话:4008-123-753  联系QQ:1771050797  Email:1771050797#qq.com(#改为@)

本网站如有信息侵犯了您的权益,请联系客服人员及时删除。

所有由用户发表的言论,不代表本网站的立场。

中华人民共和国工业和信息化部备案编号:粤ICP备11006674号

粤公网安备44142402000003号

艺术顾问:彭强  法律顾问:刘少捕  

梅州市网络警察报警平台  公共信息安全网络监察  不良信息举报中心  中国文明网传播文明