| 手机版 | 放到桌面 | 帮助中心 | 网上信访  
五华信息港

首页 净网2019 旧帖 供求 招聘 精选 便民
·当前位置:首页 > 五华论坛 > 放眼天下 > 内容

本版版主:wuhuas,hy723,五港小编1

关注五华

放眼天下

客家风情

论坛专版

供求信息

求职招聘

广而告之

站务专区

五华圈

chen4432451加V认证:五华信息港《陈胖子有话说》专栏作者
五华信息港《陈胖子有话说》专栏作者
关注:0  粉丝:1
[私信] [关注]
签到:21

楼主 发表于:2018-9-16 0:35:43  回复:13(点赞:3) 阅读:

扫二维码,在手机上浏览!
现在男子真的越来越缺少阳刚之气

真的有数据表明现在男子特别是青少年越来越没有阳刚之气了!哎!

这很大原因就是那些影视明星还有网红造成的,说到估计很多人准备拿砖头砸我了因为他们知道我要攻击他们的偶像!

你看看现在那些小鲜肉,一个个皮肤比女生还好,不是我反对保养皮肤,但你的皮肤比女生还好你觉得你还是男的吗?别以为练了两块胸肌就觉得自己是个爷们,走进男厕所我都以为你是没发育完全的少女说话娘娘腔也算了,你这动作跟语气都跟女似得我真分不出你是男的女的,你看一个某男小鲜肉削个苹果不小心划到手指,居然发个朋友圈:哦,手指不小心划破了,好痛痛哦,这创可贴好硬哦,不知道会不会在手指上留个疤痕!我打这字我都感觉好恶心,那朋友圈还有很多脑残的跟着起哄,偶像手指受伤了好心痛哦,偶像你在哪我明天去看你。。。。。。你说这是一个男子该有的气质么?这特么不就是古代的公公么

这样的明星压根就是呕像,男人流血不流泪懂么?男子阳刚之气不是说你身体是男的就行,气质,气质,气质得是男的!当年梅兰芳大师演女性的时候比女的还美,但人家在现实中比冲锋的战士仍不逊色!这气质气概就是男子该有的阳刚之气!

说到这我想说说当年抗战时期多少文弱的男书生杀鸡都不敢看的,但民族存亡之际投笔从戎敢跟敌人玩命,这就是男子阳刚之气!打仗别说划破手指,看看红海行动,手臂都炸没了还能坚持作战,也许很多说这是电影,可你知道真实的现实比电影更恐怖,抗战时有史料真实记载有些战士肠子都打出来了,把肠子往里一塞继续战斗,估计现在那些娘娘腔看到会直接吓死,还会哦好痛痛?这就是男子该表现的气概!

有人说我就喜欢这样的不喜欢拉碴胡子的!我想告诉你这些没男子气概的危害是民族的大事,个个都是娘炮一样,以后在国家给侵略难不成就是:哇!对面人好凶噢!好怕怕!全世界所有国家男子都要担负保家卫国的责任,娘炮是不能指望的,所以抵制娘炮的事情真的不是我就是喜欢这样的,这样的男士优雅,帅。拉碴胡子太粗鲁!比较外形是没有的,看看他有没有男子气概才是真的。说的男朋友用的护肤品比你的还好,讲究保养比你还多,你觉得他是男的吗?起码在我看来他性取向有问题!

历来表现男子气概的事情很多,战争时期很多国家包括我国爆发男子阳刚之气的话就是:弟兄们,我们身后就是父母-女人-孩子了!男子汉为了父母,女人,孩子哪个在战争面前不是把命豁出去的!

在灾情面前哪个男子汉不是义无反顾的喊出:让女人和孩子先走!

抛弃娘炮男子回归本质,才是国家民族强大的基础,女人不欢喜娘炮才是希望!

原创内容,请大家鼓励一下!
1元 3元 5元
10元 20元 其它金额
点赞
签名:
陈小雨
关注:0  粉丝:0
[私信] [关注]
签到:18

1楼  发表于:2018-9-16 9:15:24  来自:手机版

标题可以直接说娘炮
签名:
小绵羊
[私信] [关注]
签到:13

2楼  发表于:2018-9-16 11:30:51  来自:手机版

男人还是要有男子汉气概
签名:
[私信] [关注]
签到:26

3楼  发表于:2018-9-16 14:06:48  来自:手机版

有研究表明,在和平年代,女人更喜欢小鲜肉。
签名:
周围的周
[私信] [关注]
签到:45

4楼  发表于:2018-9-16 15:31:59  来自:手机版

有说法说是韩国害的
签名:
魏LS
[私信] [关注]
签到:3

5楼  发表于:2018-9-16 20:44:43  来自:手机版

0753520 发表于 2018-9-16 14:06:48
这么说在战争年代,女人就喜欢莽汉来保护自己了,女人真有意思
签名:
关注:0  粉丝:2
[私信] [关注]
签到:134

6楼  发表于:2018-9-17 10:44:13  来自:手机版

0753520 发表于 2018-9-16 14:06:48
魏LS 发表于 2018-9-16 20:44:43
这么说在战争年代,女人就喜欢莽汉来保护自己了,女人真有意思
女人真有意思
签名:
关注:0  粉丝:1
[私信] [关注]
签到:89

7楼  发表于:2018-9-17 11:40:51  来自:手机版

签名:
张三丰
[私信] [关注]
签到:14

8楼  发表于:2018-9-17 15:21:38  来自:手机版

违法自然法则的东西必然是不好的,自然把人分成男和女的巨大区别,有些人硬要把男和女模糊化,肯定是不好的。
签名:
金丝人
[私信] [关注]
签到:95

9楼  发表于:2018-9-18 10:41:09  来自:手机版

张三丰 发表于 2018-9-17 15:21:38
违法自然法则的东西必然是不好的,自然把人分成男和女的巨大区别,有些人硬要把男和女模糊化,肯定是不好的。
呵呵,人的口味会不断变化,就像唐朝女人以胖为美,现在以瘦为美,总有一天会转回来的:男人以硬汉气质为美。
签名:
哲学
[私信] [关注]
签到:8

10楼  发表于:2018-9-19 16:29:11  来自:手机版

娘炮流行,怪女性,娘炮有没有市场完全取决于女性的爱好。
签名:

<<
>>
五华圈
回复帖子
关于我们  |  服务条款  |  免责声明  |  联系方式  |  帮助中心  |  投稿报料  |  小黑屋

梅州市五华信息港网络科技有限公司 惠州市嘉惠网络科技有限公司 联合运营

联系QQ:1771050797  Email:1771050797#qq.com(#改为@)

本网站如有信息侵犯了您的权益,请联系客服人员及时删除。

所有由用户发表的言论,不代表本网站的立场。

中华人民共和国工业和信息化部备案编号:粤ICP备11006674号

粤公网安备44142402000003号

艺术顾问:彭强  法律顾问:刘少捕  

梅州市网络警察报警平台  公共信息安全网络监察  不良信息举报中心  中国文明网传播文明